Rate this post

Política de privacidad

Quienes somos

La dirección de nuestro sitio web es: https://solopiramides.com

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de carácter personal, y lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, te hacemos conocedor de que los datos personales que pueden estar en esta comunicación, serán incorporados a un fichero responsabilidad Areoutlet con domicilio social en c/parroquia 1,segundo,izda COrdoba 14710 NIF 44372133G. La finalidad de este sitio web es la de generar contenido informativo a disposición de los usuarios para crear canales de información, opiniones y colaboración.

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena de agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/.

Después de la aprobación de su comentario, su imagen de perfil es visible al público en el contexto de su comentario. Medios de comunicación Si carga imágenes en el sitio web, debe evitar subir imágenes con datos de ubicación incorporados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de ubicación de las imágenes en el sitio web. Formularios de contacto Galletas Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que completar sus datos nuevamente cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año. Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar su navegador. Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y las opciones de visualización de su pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si se desconecta de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión. Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Vence después de 1 día. Contenido incrustado de otros sitios web Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incorporado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web. Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar el seguimiento de terceros adicionales y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está registrado en ese sitio web.

Analítica

Con quién compartimos sus datos

Operaciones con Terceros: Ponemos a tu disposición servicios, productos, aplicaciones o Skills proporcionadas por terceros para su uso a través de los Servicios de Solopiramides.com

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente.

Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario).

Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información. Qué derechos tienes sobre tus datos Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado.

También puede solicitar que borremos cualquier información personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad. Donde enviamos tus datos Los comentarios de los visitantes pueden verificarse a través de un servicio automatizado de detección de spam.

De qué terceros recibimos datos

  • Google Analytics
  • Amazon AFFILIATES
  • Google Adsens

Los Servicios de solopirámides.com pueden incluir publicidad de terceros y accesos a otras páginas web y aplicaciones. Las terceras partes anunciantes podrán recabar información tuya cuando interactúes con sus contenidos, anuncios, y servicios.

¿Qué toma de decisiones y / o perfil automatizado hacemos con los datos del usuario?

  • Trabajamos para proteger la seguridad de tu información personal durante la transmisión utilizando Secure Sockets Layer software (SSL), que codifica la información que introduces.
  • Al gestionar datos de tarjetas de crédito, cumplimos los Estándares de Seguridad de los Datos de la Industria de las Tarjetas de Pago (PCI DSS).
  • Contamos con sistemas de seguridad físicos, electrónicos y procedimentales en relación con la recogida, almacenamiento, y divulgación de información personal del cliente. Nuestros procedimientos de seguridad implican que en ocasiones podamos solicitarte pruebas de identidad antes de facilitarte información confidencial.